Календарь
Весь месяц

Опрос
В России прозвучало предложение сократить рабочий день работников с восьми до шести часов с сохранением зарплаты. Что вы думаете по этому поводу?
Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

На правах рекламы

Сбербанк сообщает о запуске нового пакета услуг для малого бизнеса «Лёгкий старт». Он предназначен в первую очередь для небольших компаний и начинающих бизнесменов.

«Лёгкий старт» – пакет услуг без абонентской платы. Кроме того, он предполагает бесплатное открытие счёта. Осуществление переводов на счета контрагентов, открытые в Сбербанке, без каких-либо ограничений по количеству и суммам платежей, будет проводиться без взимания комиссий. Бесплатными также будут до трех внешних платежей в месяц – на счета в других банках (без учета налоговых платежей, комиссии с которых не взимаются). Эти условия не являются временными и распространяются на неограниченный по времени срок. Кроме того, клиенты, подключившие «Легкий старт», смогут в течение года бесплатно пользоваться бизнес-картой Сбербанка.

Таким образом, при открытии своего дела клиенты банка не будут нести никаких затрат на доступ к ключевым сервисам банка для малого бизнеса.

– Мы знаем, как непросто делать первые шаги в предпринимательстве и прекрасно понимаем, что на старте бизнеса клиенты особенно чувствительны к любым статьям расходов, – прокомментировал запуск нового пакета услуг президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф. – Понимая это, мы решили пойти на беспрецедентный шаг и впервые запускаем бесплатный пакет услуг для малого бизнеса. Банк заинтересован в развитии культуры предпринимательства в стране. Мы хотим, чтобы перед человеком, решившим начать свое дело, стояло как можно меньше барьеров, в том числе финансовых. «Легкий старт» был разработан в первую очередь с учетом потребностей начинающих предпринимателей. Мы верим, что начав свое дело с «Легким стартом», наши клиенты смогут реализовать и масштабировать свои идеи.

Более подробная информация о пакете услуг «Лёгкий старт» – на сайте банка.

ПАО Сбербанк

На правах рекламы

Банк УРАЛСИБ снизил процентные ставки по программам потребительского кредитования для всех категорий заемщиков на 1–2% процентных пункта в зависимости от программы кредитования.

После снижения ставки по потребительским кредитам начинаются от 13,5% годовых. Для новых клиентов, впервые обратившихся в банк УРАЛСИБ, предусмотрена возможность рефинансирования потребительских кредитов сторонних банков по фиксированной ставке – 14,9% годовых.

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление розничного кредитования. По итогам первого полугодия текущего года объемы выдачи потребительских кредитов выросли в 2,8 раза, автокредитов – в пять раз к аналогичному периоду прошлого года. В августе банк УРАЛСИБ вошел в топ-25 рейтинга крупнейших банков по объему потребительского кредитования на 1 августа 2017 года, подготовленного изданием «Коммерсант».

Рост выдач связан с улучшением условий предоставления кредитов практически по всем направлениям и продуктам потребительского кредитования. В частности, были снижены процентные ставки, увеличен срок кредита, расширен возрастной диапазон заемщиков, оптимизирован кредитный процесс, благодаря чему сократилось время рассмотрения заявки и предоставления кредита. Также были обновлены индивидуальные кредитные предложения для клиентов, имеющих положительную историю взаимоотношений с банком, предложены новые кредитные продукты со сниженной процентной ставкой работникам бюджетных структур и заемщикам, желающим рефинансировать действующие обязательства в сторонних банках.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения потребительских кредитов можно в отделениях банка, по телефону: 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ»



Курс Покупка Продажа ЦБ РФ от 24/10
USD 57,46 57,75 57,47 -0,04
EUR 67,60 67,89 67,56 -0,34
16 программ12 программ30 программ10 программ
Хиты от банков